Oração da menina grande
Rezo a Deus todos os dias...
Para ser menos intensa!!!
Um vez, duas, três
De joelhos
Maõzinhas
Trêmulas
Olhos injetados
Labios
febris
Ecoam a oração:
Paizinho do céu
Me faz menos coração!
Ai ai ai...
Ouve minha prece,
Pois em breve
Viro a piada do momento.
Amém!