O CIRCO ESTÁ QUASE ARMADO
Depois de tantos denunciados
Em toda essa orgia de corrupção
Esperamos que sejam julgados
E paguem como qualquer ladrão
Sem essa de serem abonados
Por serem políticos eleitos
Ou empresários endinheirados
Eles tem que sentir os efeitos
Do mal que causaram a nação
Enquanto o povão morria
Nas filas e portas dos hospitais
E por educação insistia
Eles estavam é querendo mais
Fuzilamento seria justa pena
Para todos os envolvidos
Serviria como bom exemplo
Para todos futuros bandidos
O circo agora está quase armado
Tomara que seja pelo menos sem lona
Para não abafar o mau cheiro exalado
Por toda essa merda que veio á tona
Rio,12/12/2014