Amigo Secreto
Amigo secreto
No fundo todos queriam ter um
Afinal ele nunca será indiscreto
E será sempre melhor do que nenhum.
Amigo secreto
Nunca será seu inimigo
Pode até ser o predileto
Dá pra fazer piada sem perder o amigo.
Amigo secreto
Não vai te cobrar aquela dívida
Não está longe nem muito perto
Não vai te dar sermão nem lição de vida.
Amigo secreto
No fundo é fácil até demais
Perigoso sentir falta de algo concreto
Sem brigas, sem emoção e muita paz?
Amigo secreto
É só por um instante
Não sabe quem é quem (por ser secreto!)
E no revelar dos nomes pode ser aquele mais distante.
Amigo secreto
Para alguns ele é oculto
Dele se receberá um presente (que pode ser indigesto!)
Às vezes era melhor receber um insulto.
Amigo secreto
Ele é tão especial que faltam rimas para descrever
Alguns se empolgam e fazem discurso
Mas é sempre a mesma coisa e às vezes o mesmo presente.
06/12/14