Curiosidade Curiosa idade

As pessoas hoje em dia,.. " vivem mais "

alguns até aos 100 devem chegar

outros que não tem " a mesma sorte"

mesmo assim,...

vão sem pressa,..devagar

Dizem que estar vivo é sempre bom

viver é o que interessa

bem ou mal, isso pouco importa

querem matar a cobra e mostrar o pau

ao invés de mostrarem a cobra morta.

O que dizer,..se também não sei o que é pra mim

bem ou mal eu também quero viver

mesmo ouvindo dizer,..que morrer não é o fim

Curioso eu sei que sou,...a vida é assim

onde será que encontrarei a verdade

enquanto isso,..vou vivendo o que tem pra mim

vou levando a minha vida assim,..

bem curioso

com a minha curiosa idade.

J R
Enviado por J R em 05/12/2014
Reeditado em 05/12/2014
Código do texto: T5059690
Classificação de conteúdo: seguro