UMA SURPRESA NO BAR ! ! ! - PRANTERAJR

UMA SURPRESA NO BAR ! ! !

I

Acho bom você descer

já dessa mesa

e parar de me beijar

senão eu vou ter

que fazer

uma bela surpresa

para os fregueses desse Bar

antes da "Polícia" chegar ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 03/12/2014
Reeditado em 03/12/2014
Código do texto: T5057364
Classificação de conteúdo: seguro