*6092*Conselho*perfeito*
A única maneira de se manter saudável é comer o que não se quer, beber do que não se gosta e fazer o que não se tem vontade.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,01,12,2014
A única maneira de se manter saudável é comer o que não se quer, beber do que não se gosta e fazer o que não se tem vontade.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,01,12,2014