PASTER DE PARMITO

Relembrando ontem, a quermesse,
aquele quentão que sobe e desce,
na barraquinha do São Gabrié.
Gritava lá de cima, São Benedito,
aqui vai sair, paster de parmito,
com pimenta da Nova Guiné.

Com tanta propaganda, no grito,
apareceu por lá até sopa do Egito,
vindo lá da pirâmide de Gisé.
Enquanto tomava uma de repolho,
numa briga, levei um direto no olho,
fui correndo, procurar Santa Isabé.

Parando na barraca de Santo Antão,
tomei mais meio litro de quentão,
aí, quase nada enxerguei mais.
Andando pela noite tão escura,
estava gostando da aventura,
chamei morcego de meus pardais.

Santo Antonio, se quer que tenha fé,
mande uma morena e um chevrolé
se não tiver, pode ser una paratí.
Cabeça até o teto com cachaça,
vi que terminou minha arruaça
quando de minha tarimba caí.

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 30/11/2014
Código do texto: T5054353
Classificação de conteúdo: seguro