Moço Inconsequente
Que moço displicente
Como olha assim pra gente?
Nos aumentando a frequência
Nesta sua inconsequência!
As mulheres se enfileiram
Pra receber um sorriso
Quase se acotovelam
Trapaceando se preciso
Desde que ele veio pra cidade
O mulherio não descansa
Nenhuma revela a idade
Até viúva entrou na dança
O moço de olhar matreiro
Nem consegue escolher
Mulher só mostra o melhor
E ele continua solteiro
A competição é dureza
Sacrifício não importa
Lotando o salão de beleza
Pra quando a chance bater à porta
Nossa roupa ficou curta
De repente até mais justa
Todas em salto alto
Desfilando pro incauto
Esse moço é inconsequente
Pra todas uma tortura
Será que ele não entende
Que terá que escolher uma?
Um dia a sorte mudou
A questão desempatou
De fora veio a mais bela
Parece atriz de novela
E o moço apaixonando
Foi ficando acabrunhado
Até que todo envergonhado
Pediu pra casar com ela