Contrastes
Ele, quase sempre sisudo
Ela muito sorridente
Ele parece de mal com o mundo
Ela parece sempre contente
Se ele começa a sorrir
o olhar dela é desconfiado
À si mesmo ele diz:
que amor descompassado!
Ele sempre dando ordem
Ela é quem manda e desmanda
Ela pensa: esse homem,
está achando que comanda
Ele quer dormir no escuro
Ela sem sono, quer conversar
Ele teve um dia duro
E o dela foi de amargar
Na rotina dessa vida,
há sempre espaço para o abraço
toda manhã na despedida,
o contraste aperta o laço.
Sempre a se desentenderem,
grandes brigas evitaram,
pois jamais se esqueceram,
que desde sempre, se amaram.