QUANTOS PÉS!...

Pé-de-moleque, pé-de-moça,

pé de vento, pé de alface,

pé de meia, pés da mesa,

pés da cama; ao pé da letra,

pegar no pé, sem pés nem

cabeça, meter os pés pelas

mãos; pé da montanha,

pé de valsa, pé de galinha.

Viu quantos, pés, vizinha!

São nomes e expressões

bastante usados em nosso

idioma, dependendo da

situação. E aí, quer um pé

de frango? Bem cozido é,

sem dúvida, um bom rango!