No começo fui ovo,
Cheguei a ser larva também,
Na evolução fui lagarta,
Fui formiga no verão...
Nem sei por que, fui grilo!!
Promovido fui cigarra..
No varejo marimbondo,
Carrapato no atacado,
A retalho fui besouro
E gafanhoto a miúdo,
Contudo quis ser aranha
 tecer minha própria teia,
Mudei de opinião fui abelha
Fiz minha própria colmeia,
Alimentei outras bocas
A granel fui doçura
Hoje, velho zangão,
Contemplo radiante
O enxame que criei.
DanielGaiato
Enviado por DanielGaiato em 26/11/2014
Código do texto: T5049835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.