O FERIADO
Feriado é como...
Um copo meio cheio
pra uns, ou
Um copo meio vazio
pra outros.
É uma questão de Metafísica.
Quanto mais se busca a linha
Mais se embaraça o novelo.
Para algumas donas de casa
Feriado é ...
Pia cheia de pratos/louças.
Para outras
O sabor da lagosta.