SÍNDROME DO SER
Já fui chamado de bruxo
Feiticeiro e macumbeiro
Modéstias a parte
Só me falta, poeteiro
Se assim for, seja bem vindo
Eu não tenho preconceito
Até me sinto a vontade
Pra te dar esse direito...
A crítica é fundamental
Negativa ou positiva
Sintomas de evolução
Pra quem tem perspectiva
Agora, mais próximo do íntimo
E já sabe a minha meta
Posso pedir um favor?
Que tal me chamar de poeta?