Doidinho para amar
Estou pensando em você, meu bem
e ficando doidinho para amar
porque é então que você não vem
a minha sede de amor, saciar.
Ficar aqui sozinho me enjoa
eu já sei que sou um coroa
mas estou coberto de paixão.
E só penso mesmo é em amar
na hora que aqui você chegar
pra sossegar o meu coração.
Estou pensando em você, meu bem
e ficando doidinho para amar
porque é então que você não vem
a minha sede de amor, saciar.
É assim que eu te vejo
bem fogosa e saciando o meu desejo
me amando de verdade.
Por isso quando te vejo aqui chegando
a minha tristeza já vai logo andando
e deixando o espaço pra felicidade.
Estou pensando em você, meu bem
e ficando doidinho para amar
porque é então que você não vem
a minha sede de amor, saciar.