Envolvente
Hoje quero renascer, no teu pensamento
Ei de ver-te sucumbir aos meus desejos.
Serei rápida e precisa.
Plena serei em dedicação
Qual um pássaro alçando voo.
Hoje serás somente meu.
Serei envolvente prometo
Serei o que queres que eu seja
Desde que eu seja seu encantamento.
Não sou bela, nem de palavras
Sou pequena e traiçoeira.
Principalmente quando estou no espelho,
Olhando uma ratoeira.
"Cuidado, com a sutileza dos encantos, nem sempre se mostram o que são"