Plano B
E essa, agora!
Rejeitaste o meu amor,
furaste a bola.
Ia lépida, no choque, estaquei;
Golpe baixo, de esquerda,
nem a placa anotei!
Como foi que aconteceu,
essa sorte, digo, a má,
do meio-amor que não venceu?
Agora, o que é que faço?
Na mão, na pior, a ver navios.
Nosso amor foi pro espaço.
Onde foi que errei?
Se segui o manual tão bem...
Como foi que me ferrei?!
Melhor nem tentar saber!
Dar chance pra dor, porquê?
O que foi, já era; o jeito, é o Plano B.