Tô no bico do urubu
Estou doente pra chuchu
A carcaça arrebentada
Há dias estou acamada
Estou no bico do urubu. (kkk)
Doem os músculos e os ossos
Uma febre me acompanha
E uma tosse tamanha
Quero levantar e não posso
Uma mão no soro outra na vela
E o urubu me espreitando
Eu persisto, vou rezando
Antes que se apague a vela! kkkk