Na Pequena Fila Do SUS

Amor, é muito grande a saudade de você,

temos que encontrar uma forma de se vê.

Já passou da hora de tomarmos uma atitude,

vamos marcar encontro lá no posto de saúde

tem tanta gente ninguém vai desconfiar.

Procure um jeito de se manter bem oculta,

mas também se alguém lhe descobrir, dá pra justificar,

qualquer coisa, você foi marcar consulta,

com tanta gente, você teve que esperar.

Nosso encontro num fortuito momento,

foi mais uma das incríveis coincidências,

que acontecem por conta das emergências

leva-nos a procurar um pronto atendimento.

Se houver atraso, aquele que chegar primeiro,

tente descobrir uma maneira, para passar o tempo,

deve ter por perto, um camelô, um baleiro,

vendendo amendoim, cocada, jujuba e até cus-cus.

Se o celular inconveniente, tocar nesta hora,

e quiserem saber o por que de tanta demora,

diga que está tentando marcar consulta

pegando uma senha, na pequena fila do SUS.

22/11/2014 Fim