BEIJO NA BOCA DÁ SAPINHO ? ? ? - PRANTRAJR

BEIJO NA BOCA DÁ SAPINHO ? ? ?

I

Beijo na boca

só dá sapinho

quando a química é pouca

ou, não tem

nenhum pouquinho !

Ai “ele” vem !

II

Mas, quando a “ Química ” rola,

não entra nem o “Ebola”,

pela boca dos dois,

em nenhum lugar do mundo,

nem antes e nem depois,

muito menos o “Sapinho”

esse bichinho

tão vagabundo ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 22/11/2014
Código do texto: T5044207
Classificação de conteúdo: seguro