Fogo
Sobre o fogo me desafiaram a falar.
Então parei, pensei... xiii... o que dizer?
São “tantos fogos”, por onde começar?
De repente um estalo, o fogo do prazer.
Esse é um fogo gostoso, é avassalador,
Aquece desejos e vontades do coração.
Queima de dentro pra fora, sem temor,
Faz a gente esquecer a razão.
O que é mesmo razão...?
Continuemos com nosso fogo... opa!!!
Falando sobre o tema fogo...
Melhor explicar, o povo não dá colher de sopa,
Vão achar que com as palavras faço um jogo.
Continuando... falo do fogo nosso de cada dia.
Que os nossos alimentos cozinha,
Aquece-nos e também gera energia.
E o que falar do “fogo da vizinha”?
Dizem que tem fogo “naquele lugar”.
Pensando bem, esse fogo é melhor deixar pra lá,
Se a patroa descobre... blá, blá, blá.
Quer saber de uma coisa, “meu irmão”?
Esse assunto de fogo é melhor ser encerrado.
Daqui a pouco na orelha levo um puxão,
E eu é que acabo “queimado”.
Luiz Santos
Rio de Janeiro – RJ