O PINTO DO VIZINHO
Sabe? O meu vizinho
Aquele vizinho camarada
Que foi no meu banheiro
E me salvou...
Me salvou da pereréca gelada.
Pois... Bem vou contar
O vizinho é de bom coração
Adotou a pereréca
E a trata...
Com amor e dedicação.
Mas...
O vizinho tem um galinheiro
Cheio de galo, galinha e pintinho
E tem um pinto malvado
Que ele chama de tobinho.
O tobinho fugiu do galinheiro
Bhá!!
O vizinho veio contar
Que o tobinho o pinto dele
Encontrou a pereréca
E bhá...
Começaram a brigar.
A pereréca se pôs a pular
E o tobinho com muita rápidez
Com uma só bicada
Acabou com a pereréca de vêz.
Coitado do vizinho
Ficou triste, e até chorou
Pegou o pinto dele... O tobinho
No galinheiro aprisionou.
Nem fiquei triste com a história
Da pereréca e o pinto do vizinho
Porque a pereréca era gelada
E o pinto...Mau e mesquinho.