NEM SAUDADE, NEM VONTADE ! ! ! - PRANTERAJR

NEM SAUDADE, NEM VONTADE ! ! !

I

Ela dizia

sempre pra ele

que sentia

muita saudade

dos beijos dele !

Mas, agora diz

que está tão contente

e tão feliz

desde aquele momento

que ganhou o apartamento

e conta corrente permanente

nos” Bancos de “Paris”

que, já não sente,

vontade,

nem de ligar pra ele ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 18/11/2014
Código do texto: T5039261
Classificação de conteúdo: seguro