COISIQUINHAS QUE GOSTO E DESEJO AOS QUE AMO E QUE PRECISAM
BREVES COISINHAS QUE ME FAZ PLENAMENTE FELIZ:
Abraço apertadinho e macio de gente querida
Beijinhos aos montes quando necessário
Cafuné acompanhado de carinho do ser amado
Dengo e olhas de gatinho manhoso
Encontros surpreendentes e vivificadores
Fagulhas de sorrisos em labaredas de felicidade
Gargalhadas estomacais povoada de alegria
Hojes intensos à construir amanhãs plenos
Imaginação o suficiente para mudar o mundo
Juventude povoada de sonhos e realizações
Luta livre com milhares travesseiros furadinhos
Música que toquem almas que dançam juntas
Noites bem dormidas e bem acompanhadas
Olhares de soslaio em paqueras indetermináveis
Pedidos surpreendentes e povoados de felicidades
Querências coletivas realizadas a bem da humanidade
Reais amigos de pegar e de nos por no colo da gente
Saudade gostosa de sentir à dois e em família
Trapézios imaginários para se arriscar na vida a aventura
União de mãos e corações aos milhares
Vozes cantando serenatas e declamando versos
Xodó de coisa de focinho, patinhas e rabinho balançante
Zelo de mãe que sabe mais das coisas que a gente