VIAGE PRAZORÓPA

Fui prazorópa passiá,

torrizeféu cunhecê.

Dispois até Portugá,

modi bacalhau cumê.

Lôra sueca chamô,

na Istocalmo miqué.

Fogaréu tein nu tambô,

nun dá sussegu a muié.

Dexô mo bilau isfoladu,

tantu qui dele usô.

Precisu ficá sossegadu,

vô procurá o dotô.

Di aviaum para Amburgui,

fui dilá inté Tulusi.

Trein mi levô pr'Istrasburgui,

secanu morena Watusi.

Tantas furmusuras eu vi,

num queru nunc'acordá.

Drumi nu céu di Madri,

dispertei in Quixadá.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 14/11/2014
Código do texto: T5034701
Classificação de conteúdo: seguro