QUE CULPA TENHO EU ? ? ? - PRANTERAJR

QUE CULPA TENHO EU ? ? ?

I

Se, o problema não é meu

que culpa tenho eu

se, o que aconteceu

foi alguém

que, eu nem sei quem,

morreu ?

E, eu vou mais além,

já que isso nem

me entristeceu

porque eu sou aquele alguém :

o “ Romeu ”

que, também,

enlouqueceu

e, foi junto,

como defunto,

quando a “ Julieta” faleceu ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 12/11/2014
Código do texto: T5032734
Classificação de conteúdo: seguro