MEU VIZINHO
Não conheço meu vizinho
E ele não me conhece
Ele sai pra trabalhar
Logo que o dia amanhece
Só voltando para casa
Bem depois que escurece
A gente não se fala
Nem de noite, nem de dia
A casa quase sempre
É solitária e vazia
Até hoje eu não sei
Se ele é Jõao ou é Maria