MALUQUINHA, Não Posso mais, te adotar!

Tu és a filha maluquinha que não tive, ainda

A primeira vista fico maluco, só em pensar

Como contornar tuas loucuras todos os dias

Assentando mais as idéias, me recomponho:

Não jogas pedra em avião, só jogas nesta crise aérea atual

Não rasgas qualquer dinheiro, só o dólar enfraquecido

Deves querer passar por baixo da linha traçada com giz no chão

Mas isso é normal para uma Professorinha que levará seus alunos à loucuuuuuura! Uma tragédia, ou comédia?

Falando da Adoção, preciso refletir um pouco

Ando conversando com as verduras da minha Horta

Com ótimos resultados terapêuticos, como você mesma denunciou, te lembras? Então, um de nós precisa abrir mão

destas loucuras! Um louco por vez ! Dois é demais! O Pai biológico, também é outro, me parece disposto a oficializar

O Cangaço, para o cagaço de muitos cabras da peste!

Maluquinha, ademais, já tenho a neta Luísa, que toma colírio como refresco e tem na estufa da horta, um bom pula, pula!

Por estas e outras, não posso mais te adotar! Fui...

Sobradinho-Df, 27-05-07