SINÔNIMOS DE EVACUAR

Há diversos sinônimos para evacuar,

devemos, portanto, saber escolher

a hora e lugar adequado para os usar.

Por exemplo, com amigos chegados,

podemos dizer:"Estou com vontade

de cagar" , ou de forma mais infantil:

"Quero fazer coco". Agora, em uma

reunião formal, no trabalho, devemos

dizer:"Vou fazer minhas necessidades

fisiológicas", se quiser especificar,

"Vou ao banheiro, fazer o nº dois."

Agora, para dar um ar de pessoa

mais reservada, podemos falar: "Eu

vou ao banheiro para defecar." Pode

parecer estranho, mas é correto de

se usar. Entretanto, tenho a opinião

que o jeito melhor e mais educado

de se falar deve ser o de precisar

fazer as necessidades fisiológicas,

espero que você venha a concordar.

Assim como, dizer "urinar" é mais

suave do que se falar "mijar."