UM BANHO DE BANHEIRA ! ! ! - PRANTERAJR

UM BANHO DE BANHEIRA ! ! !

I

Ele queria

um banho de banheira

mas, ela falou que não,

porque seria

uma besteira

se, não fosse sem sabão

já que na bacia

é melhor, pois, na banheira vazia

tem o risco do escorregão ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 06/11/2014
Código do texto: T5024985
Classificação de conteúdo: seguro