COLARINHO BRANCO
COLARINHO BRANCO
Mesmo sem chuva, o rio tiete
afogou mais uma cabra.
A cabra com sede bebia água
nem imaginava sendo afogada.
E eu queria afogar um político
pra ele saber o que é enchente.
E eu queria afogar um político
enfiando a cara dele num pinico.
Os Políticos comem coisas caras
Os pobres comem baratas.
Os Políticos se esnobam de gravatas
E os pobres arrastam as alpargatas.
E eu queria prender um político
debaixo de uma chibata.
E eu queria prender um politico
onde seu vestuário seria uma bata.
Uns roubam as merendas das crianças
Outros roubam a bolsa família.
Uns roubam dentaduras de velhinhos
Outros fazem da cueca um cofrinho.
E eu queria acabar com esses corruptos
nem que fosse deixando-os eunucos.
* Em qualquer momento extraordinário
postarei : ¨OLHA ¨ Roberto Carlos e Roselves Alves (Rsrsrs)
* Em qualquer tempo talvez poste a canção: O CARA ¨ Algo
muito louco que muitos pedem bis. Já me pediram até pra gravar
e também postar no Youtube. Mas não tenho coragem... ( Rsrsrs)