O banho

Dizem que o banho dá saúde

E também nos dá beleza,

Mas não tenho essa virtude

E isso é óbvio de certeza.

Se me lavar não sou eu

Confundindo os animais

Habituados ao cheiro meu

Logo estranham os demais.

Se algum dia vos lavares

Todos os cuidados são poucos

Precaveis-vos dos olhares

E dos narizes dos outros.

Não confundir quem se ama

Misturando-se odores

Com outros na mesma cama

Onde se trocam favores.

Sigam o exemplo de Napoleão

Por missiva à sua Josefina,

Não vos laveis senhora, não!

Outro cheiro não combina.

Lorde
Enviado por Lorde em 04/11/2014
Código do texto: T5022612
Classificação de conteúdo: seguro