OUTRO DIA NO CINEMA ! ! ! - PRANTERAJR

OUTRO DIA NO CINEMA ! ! !

I

Outro dia fui ao cinema

e não paguei para entrar !

Depois , na sala escura

o lanterna foi me procurar !

Eu o chamei e perguntei :

O senhor jura

que está me procurando ?

Então procura,

outro, porque, não fui eu

e quem entrou sem pagar

já se escafedeu !

E, se foi isso viu,

o coitado,

não tem que pagar nada,

porque, ele nem assistiu,

o filme anunciado,

lá na porta de entrada ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 04/11/2014
Código do texto: T5022441
Classificação de conteúdo: seguro