T(r)oca tudo
Se o Assis tá
no programa
então assista.
Não perca também
que vai ter a Rê quebrando tudo
e o Dê sendo até o chão.
Sem contar a Mu Zica
cantando sua melhor musica
"Ziguizira e urucubaca".
Então não perca
no programa "Toca tudo"
hoje tudo troca.