SÓ BATENDO TONHETA
SÓ BATENDO TONHETA
Autor: Jacob Aprendiz
Coitada da minha amiga
Com o nome de Tonheta
Está correndo perigo
Marido faz voz falsete
Está muito desconfiada
Gosta de ir entre as carretas
Pegou-o no flagra dizendo
Que seu nome era Marieta
O pior que ele bateu nela
Disse que ela era careta
Não procura mais a coitada
Bate bate Tonheta
Fica o dia inteiro
Só batendo Tonheta.
Bate Tonheta de dia
Bate Tonheta de noite
Desgraçado do cara
Não para de bater Tonheta.
A Lei da Penha
Ela não quer usufruir
Porque acha que vai largar
De bater nela dia
Mas ele já está viciado
Pede que ninguém se meta
Faz aquilo porque gosta
Adora bater Tonheta.