DANÇAR
Dançar é bailar pela vida A procura de sonhos.. Dançar..também é entrar pelo cano.. Ainda assim ! Não desista de lutar Pelos seus sonhos..
Dançar é bailar pela vida A procura de sonhos.. Dançar..também é entrar pelo cano.. Ainda assim ! Não desista de lutar Pelos seus sonhos..