TEMPO (rsrsrs)
0 tempo...
só é Juiz e justo
muito +++ ainda severo
com os outros,
já com ELE mesmo
não faz nada, pois ELE (Tempo)
"NÃO EXISTE"
só existe o Ser...
"SER é o TEMPO"
logo, o Ser tem que fazer tudo...
"PARA SER FELIZ"
mesmo que isso signifique
a infelicidade de outrem!
CONCLUSÃO:
"QUE DUREZA É O TEMPO"
paz e bem