É MAIS DO QUE “PAIXÃO” ! ! ! - PRANTERAJR

É MAIS DO QUE “PAIXÃO” ! ! !

I

Ele a amava tanto

que , por ela, tudo faria !

Só não sabia

quanto

mas, era mais do que dizia !

II

Era tanto que um dia

na beira daquele “Rio”

do alto da ponte ele a ouvia

gritar :

Socorro ! Eu não sei nadar !

Ele só sorriu

e pediu :

Calma e para de berrar :

Eu, também, não sei nadar

mas, não fico gritando sem parar ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 24/10/2014
Código do texto: T5009999
Classificação de conteúdo: seguro