O tempo e a juventude
E o tempo não perdoa os jovens.
E assim que pode
Pinta-lhes alvos
os bigodes.
Para alegria do comerciante
Que com boas tintas
Tinge suas fantasias.
Nem escapa a mocinha.
Que vê em seu rosto.
Surgir pés-de-galinha.
Para alegria do cirurgião.
Que não foge.
E lhe estende as mãos.