É SIMPLES ASSIM...
Quando você estiver muito triste
E pensar que nada valeu à pena
Sentindo que só a mágoa insiste
Asseguro que entrarei em cena
Tomarei aquele porre com você
E até posso fazer uma tatuagem
Apenas para poder ser solidário
Xingaremos qualquer adversário
Então, faremos cara de paisagem
Posso tentar levantar seu astral
Se você estiver muito para baixo
É só me dizer que eu irei voando
Conto piadas e farei um carnaval
Quando quiser pelos cantos chorar
Farei muitas cócegas até você sorrir
Pode contactar-me para se consolar
Que acabará chorando de tanto rir
Se estiver feliz e quiser comemorar
Pode-me procurar onde eu estiver
Que se não trouxer um trio elétrico
Começarei a cantar, pular e assobiar
E farei uns panelaços muito animados
Só para ver surgir o seu lindo sorriso
Rodopiando juntos, unidos, grudados
Adentrando pelos portões do paraíso!