O DUELO QUE NÃO HOUVE
REPUBLICAÇÃO – Texto de 08 de novembro de 2009
Pelo amor de uma donzela
o duelo que não houve
entre dois cavaleiros medievais
deixou dois mortos, que sobrevivem:
um dos cavaleiros e a donzela.
Deixou, também,
cerca de uma dezena e meia
de feridos virtuais.