O GRILO QUE SURGIU DE UM HAIKAI

 

Este grilo esverdeado
precisa vir ao planalto
e com seu canto ensaiado
denunciar o assalto.
 
Que ocorre todo dia
nos cofres da União
acabando com a alegria
desse bando de ladrão.
 
Que soem os violinos
trazendo um novo canto
não do grilo tão franzino,
mas do Brasil e do Recanto

Hull de La Fuente




Para o texto: HAICAI
De: HLuna
 

 
CEM ANOS DE PERDÃO
Caro grilo esverdeado
Se tu vais visitar o Planalto
Fique atento, atentado
Para evitar um assalto
Deste bando de ladrões
Que roubam cegos e esmoleiros
Cuidado com políticos de plantão
Ele são “vagabas”  e embusteiros
Roubam tudo que podem
E se calam  nas CPI’s
A cabeça negativamente sacodem
Negando quaisquer violação
A lei os protege,todos que podem
Ladrão que rouba ladrão???
 
Interação com a querida poetisa Hull em”O grilo que surgiu de um Haikai”
Link:
 http://www.recantodasletras.com.br/poesiasbucolicas/5006953