Macumba’s
 
Banho de pipoca
A sorte invoca
Banho de sal grosso
Acaba o alvoroço
Banho de arnica
Pra ficar bem bonita
Banho de agrião
Pra aquecer o coração
Banho de lama da praia
Pra ficar linda de saia
Banho quente com romã
Pra ficar  sexy com calcinha de lã
Banho de pó de café
Pra ganhar mais fé
Banho de água da cachoeira
Pra não pensar besteira
Banho de açúcar mascavo
Pra me fazer seu escravo
Banho com água Perrier
Pra parecer bem chiquê
Banho de azeite de dendê
Pra você me querer
Assim o feitiço fica perfeito
Você de banho tomado
E pra sempre presa em meu peito...

 
José Benício
Enviado por José Benício em 20/10/2014
Código do texto: T5005866
Classificação de conteúdo: seguro