H O R Á R I O D E V E R Ã O ! ! ! - PRANTERAJR

H O R Á R I O D E V E R Ã O ! ! !

I

Meu “Amor”,

diga,

por favor :

Você gosta do “Horário de verão” ,

ou, pra ele , você nem liga ?

Veja só :

Se, essa “hora” que ele nos tira

for “ 1 hora ” de “Paixão”,

por quem, a gente ama e admira,

como “ele” só vai nos “devolvê-la”,

depois de um “tempão”,

quem ficou sem “tê-la”

é que se vira,

então ?

Tenha “ Dó ” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 20/10/2014
Código do texto: T5005046
Classificação de conteúdo: seguro