Aula de Português III
Muita gente acredita
Que sabendo Gramática
Conhece tudo,
Inclusive Matemática
Tirei dez em Gramática
E zero em Matemática.
Como pode?
“Mermão”, se liga!
O que adianta mesóclise saber,
Mas não saber compreender
Os pormenores da vida?
Comunicar?
Já é uma possível saída.
20/05/07