RICARDÃO AMIGO

RICARDÃO AMIGO

Toda sexta feira

Ela chega tarde do trabalho

Sempre está resolvendo problemas

É o seu relato

Mas eu sei que ela

Está pulando a cerca

Minha testa coça muito

Toda sexta feira

Mas o Ricardão é gente boa

Falo com convicção

A geladeira está cheia de guloseimas

Ele é um bom Ricardão

Chega compras do mercado

A dispensa está bombando

Ele nunca esquece de mim

Compra sempre a cerveja que eu gosto

Torço que ele continue

Com suas obrigações

Ele é um cara maneiro

Gosto muito do meu amigo Ricardão

Antônio Lima

10-10-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/10/2014
Código do texto: T5000395
Classificação de conteúdo: seguro