PROCURANDO UM AMOR

PROCURANDO UM AMOR

Eu quero um amor

Que me ame ao máximo

Vou amar também

E prometo que caso

Ela vai ter cartão de crédito

Com limite máximo

Para gastar o que quizer

Nos shoping e mercado

Ela vai ter seu carrão

Uma ferrari vermelhinha

Vai ter sua mansão

Próximo a praia

Celular de última geração

Com dez chips

Vai ter seu site de fofoca

Para postar vários clips

Jóias de todas as espécies

Esmeraldas e Diamantes

Ela vai escolher

E eu vou lhe dar de presente

Quem quer ser minha amada

Mande um email para mim

As escolhidas vou visitar e testar

Tomare que goste de mim

Antônio Lima

10-10-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/10/2014
Código do texto: T4998588
Classificação de conteúdo: seguro