PEPINO
Estou correndo perigo
minha mulher brigou comigo
estou segurando esse pepino.
Quando volto do meu trabalho
para não ficar no orvalho
durmo la no mesanino.
Ela deve estar doente
ta mais brava que serpente
esta balançando o sino.
Com uma cara carrancuda
ate parece uma bicuda
ta mais feia que girino.
Quando fica descontrolada
quer me moer na paulada
e começa pelo intestino.
Como conheço esse urutu
pulo mais que um canguru
corro mais que um felino.
Para mim isso e normal
pois essa onça do pantanal
ja faz parte do meu destino.
Ela ainda esta bufando
por que me viu namorando
com a mulher do Severino.