CEGUEIRA

Quando me chamam de chato

apanho mas as vezes tambem bato

muitas surras eu ja levei.

Lá na fazenda de um japonês

me puseram num corredor polonês

bateram mais que o Cassius Clei.

Cachaça comigo não sobra

bebo ate daquela com cobra

ja bebí até com escorpião.

Sempre fico no meu canto

nunca dou nada pro santo

para ele so dou o limão.

Quando estou na bebedeira

não consigo abrir nem porteira

estou sempre caido pelo chão.

Ate parece que fico cego

então a bronca descarrego

dando surra em assombração.

Sempre andando na rabeira

sempre comendo pela beira

mas nunca insultei alguem.

Como ainda sou solteiro

no meu bolso não falta dinheiro

não peço fiado para ninguem.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 24/05/2007
Código do texto: T499676
Classificação de conteúdo: seguro