CYNAR
Tinha placas em abundancia
que não consegui decifrar,
atropelei uma ambulancia
e quase quebro um radar.
Mas o maior problema veio
quando chegou um camburão,
fui pondo a culpa no freio
falei da barra de direção.
A bronca foi muito farta
sem falar de outros temas,
foram tomando minha carta
ja vi de longe umas algemas.
Então cheguei a analisar
onde começou minha desgraça,
tomei um litro de cynar
com meio litro de cachaça.
Amaldiçoando aquela dose
pisei no pé de um policial,
aí me encheram de glicose
quase me matam no hospital,
Com o corpo todo quebrado
e com um processo criminal,
fiquei uma noite enjaulado
chamei o doutor de animal.