D O M I N G O D O I S ! ! ! - PRANTERAJR

D O M I N G O D O I S ! ! !

I

Segunda feira é um dia,

deveras discriminado,

por ser com ele que se inicia

a semana ,depois do feriado !

Você o chama de chato,

ainda que, mais descansado,

esquecendo-se de um fato:

Ele é menos atribulado,

do que os próximos dias,

nos quais, tudo é mais complicado

com você entrando em frias,

durante toda a semana !

Você acha, isso, bacana ?

Então , deixe de besteira

e, viva a “Segunda Feira”,

como se “ela” fosse o “Domingo Dois”,

porque, chatos, são os outros quatro,

que vêm depois ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 12/10/2014
Código do texto: T4996245
Classificação de conteúdo: seguro